郭明錤回曝iPhone 14系列價格細節:平均漲價15% 主因是通脹

            2022-08-12 10:07:51 TechWeb 

            據此前多方爆料,蘋果今年有望在9月12日(北京時間9月13日凌晨)舉行秋季新品發布會,屆時全新的iPhone 14系列將正式與大家見面,將包括iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max四款機型。而隨著發布時間的日益臨近,外界關于該機的爆料也更加密集,尤其售價越來越成為大家關注的焦點,F在有最新消息,近日天風國際知名分析師郭明錤進一步帶來了該機的售價細節。

            據天風國際知名分析師郭明錤最新發布的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 14系列將進行漲價,并表示和iPhone 13系列相比,iPhone 14系列的平均售價將上漲大約15%,達到1000美元至1050美元。而結合此前爆料,也并不是全部機型都將漲價,漲價的主要為兩個Pro版本。除此之外,郭明錤也表示,這次平均價格上漲的主要原因是通脹因素導致了蘋果手機的成本上升,以及更高的出貨比例。

            其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然會延續iPhone 13的設計,繼續采用直角邊框方案。其中兩個Pro版為此次重點升級的對象,正面有望首次采用“感嘆號”打孔屏,有望搭載120Hz高刷屏以及6GB內存,支持新一代的LTPO技術,而iPhone 14和iPhone 14 MAX則依舊為劉海屏。除此之外,新機必然還將在性能、影像等方面進行全方位升級,不過僅有Pro版才會使用A16,標準版的iPhone 14依然將使用A15芯片。同時iPhone 14 Pro的主攝將有望升級到4800萬像素,據稱是為了8K視頻鋪墊。

            據悉,全新的iPhone 14系列有望提前在9月6日正式發布,其中iPhone 14標準版的起步價依舊為799美元,國行預計為5999~6199元,而iPhone 14 Pro預計售價8999起步,iPhone 14 Pro Max預計9999起步。更多詳細信息,我們將持續關注。

            (責任編輯:鄭希 )
            看全文
            寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
            提 交還可輸入500

            最新評論

            查看剩下100條評論

            熱門閱讀

              和訊特稿

                推薦閱讀

                  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

                  丫鬟把乳尖送到王爷嘴边小说