視頻“挖走”美國年輕人!皮尤調查:社交平臺臉書如今風光不再

            2022-08-12 07:11:06 環球網 

            【環球時報綜合報道】美國年輕人還在用臉書嗎?據美國全國廣播公司11日報道,皮尤研究中心一項調查發現,作為曾經最受美國年輕人歡迎的社交平臺臉書如今風光不再,其在年輕用戶中的受歡迎程度急劇下降。

            調查發現,13至17歲人中,使用臉書者的比例從2015年的71%下降到現在的32%。而YouTube是挖走臉書用戶最多的一方——該年齡段有95%的青少年都在使用YouTube,其中19%的人說YouTube是他們最常用的平臺。短視頻平臺也分走一杯羹,TikTok的受歡迎程度目前超過臉書,近七成受訪者表示自己使用過該平臺。

            報道稱,雖然使用臉書的青少年減少了,但仍有大量成年人“不離不棄”。另外,幾乎所有受訪者表示,他們每天都會使用互聯網,并且大多數青少年認為自己很難舍棄社交媒體平臺。(白 曉)

            (責任編輯:王治強 HF013)
            看全文
            寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
            提 交還可輸入500

            最新評論

            查看剩下100條評論

            熱門閱讀

              和訊特稿

                推薦閱讀

                  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

                  丫鬟把乳尖送到王爷嘴边小说