積目全新數字藏品驚艷亮相,開拓元宇宙社交更多可能

            2022-08-11 13:11:44 和訊 

              元宇宙概念走俏,數字藏品也成為了各大品牌繞不開的熱點,在短短一年時間里,國內新增數字藏品平臺已超過400 家,增速達68.48%,得物、積目和小紅書等受年輕人喜愛的社交平臺也紛紛加入了發布數字藏品的行列。據了解,積目作為映宇宙旗下深受Z世代喜愛的社交APP,正積極打造“Eye-Space”數字潮流社交空間,旨在通過數字藏品鏈接Z世代文化和潮流生活,構建具有積目特色的社交元宇宙。

              Eye-Space發布的數字藏品是真實社交在元宇宙的映射,與市場上眾多純捏臉的元宇宙社交產品不同的是,積目作為基于興趣愛好的社交產品,推出的虛擬人數字藏品也將具有鮮明的興趣標簽,可以幫助Z世代用戶強化興趣愛好的認同感。

              01 首發藏品「GMU Human」

              “GMU Human系列數字藏品”是積目Eye-Space的首發藏品,產品團隊也為其安排了獨特的故事背景——「GMU Human」是「META-GMU星球」的主宰者,他們是類人類高等生物,擁有地球人類的意識。由于星球上大部分地域氣候極寒,「GMU Human」身著厚重的太空羽絨服將自身的軀干和雙臂包裹起來, 抵御外部的不確定性。天然對色彩和穿戴具有敏感性的他們,以巨大的眼睛為生存標記存活在「META-GMU星球」上,他們渴望以多元化的意識形態重塑人類棲息地……

            積目全新數字藏品驚艷亮相,開拓元宇宙社交更多可能

              值得注意的是,“GMU Human系列數字藏品”此后將會增加AR體驗。例如在生活方式數字藏品系列中,“潮鞋、滑板和CD唱片……”等數字藏品均可體驗AR試穿和互動,極大的豐富了數字藏品持有體驗,達成虛擬與現實社交關系的鏡像與映射。

              02 除了酷炫還有什么?

              據悉,購買“GMU Human系列數字藏品”,可以獲得“藏品展示互動”和“Eye-Space活動優先參與權”等七項權益。即藏品可在身份卡牌中展示,酷炫的數字藏品即代表著持有者的“第二身份”,彰顯其身份的同時也可以快速獲得價值認同,形成圈層文化及社交關系!胺e目Eye-Space”將會在后續發展中延伸線下活動,用戶可憑借購買藏品的數字憑證參加線下活動,結識更多志同道合的朋友。

              除此之外,購置積目Eye-Space發售的數字藏品,還能獲得專屬卡牌邊框、數藏玩家IM標簽、開啟個人數藏空間、平臺不定期空投權益和虛擬身份/潮品系列數字藏品優先購權益。

            圖為首發藏品「GMU Human」系列的R級GMU-Omega
            圖為首發藏品「GMU Human」系列的R級GMU-Omega

            圖為首發藏品「GMU Human」系列的SR級GMU-Beta
            圖為首發藏品「GMU Human」系列的SR級GMU-Beta

            圖為首發藏品「GMU Human」系列的SSR級GMU-Alpha
            圖為首發藏品「GMU Human」系列的SSR級GMU-Alpha

              03 預售即將開啟

              8月11日,“積目Eye-Space”數字潮流社交空間在積目正式上線。8月15日將會開啟搶購資格獲取的活動,8月18日正式開始售賣首批數字藏品「GMU Human」。購買方式如下,首先進入【我的】界面,點擊頁面上方“進入Eye-Space數字藏品”便可參與購買。

              該系列共分為三款不同等級藏品,分別為:R級GMU-Omega、SR級GMU-Beta、SSR級GMU-Alpha。已知第一期將發售R級藏品520個,SR級藏品20個,SSR級藏品5個,共發售藏品545個,預計將在八月底停止發售。

            積目全新數字藏品驚艷亮相,開拓元宇宙社交更多可能

              積目作為映宇宙集團旗下社交產品,跟隨集團腳步不斷探索和嘗試元宇宙的無限可能,從這次數字藏品的發布可以看出,映宇宙集團在新的場景、新的社交方式上不斷發力,用實際行動證明,元宇宙社交的可能性才剛剛開始。

            (責任編輯:鄭希 )

               【免責聲明】本文僅代表第三方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

            看全文
            寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
            提 交還可輸入500

            最新評論

            查看剩下100條評論

            熱門閱讀

              和訊特稿

                推薦閱讀

                  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

                  丫鬟把乳尖送到王爷嘴边小说