針對大量用戶投訴無法正常經營 北京市消協約談每日優鮮

            2022-08-09 16:37:07 新京報 

            新京報訊 據北京市消協網站消息,針對近日“每日優鮮”無法正常經營引發大量消費者投訴的情況,8月4日下午,市消協約談北京每日優鮮電子商務有限公司。會上,市消協向北京每日優鮮電子商務有限公司通報了96315熱線登記消費者投訴的情況,并對企業目前的現狀和投訴處理情況進行了詢問。市消協副秘書長陳鳳翔出席約談并對企業提出三點要求:一是務必妥善處理消費者投訴,及時公布退費方案和登記方式,切實保護消費者的合法權益;二是加強與市、區消協的溝通,積極配合消協組織的工作,共同維護好消費者的合法權益;三是在三個工作日內將情況說明和整改方案書面反饋至市消協。

            (責任編輯:宋政 HN002)
            看全文
            寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
            提 交還可輸入500

            最新評論

            查看剩下100條評論

            熱門閱讀

              和訊特稿

                推薦閱讀

                  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

                  丫鬟把乳尖送到王爷嘴边小说