俞敏洪稱張朝陽是互聯網祖師爺:馬云、馬化騰都是追隨者

            2022-08-09 15:19:03 快科技 

            前不久,張朝陽和俞敏洪參加《星空下的對話》活動,進行了一場長達5小時的對話,兩人談到了怎么看待退休?如何解決心理焦慮?年輕人該不該創業?墓志銘想寫什么?等等話題。

            俞敏洪在對話中表示,張朝陽是中國第一個看上互聯網這個機會的人,是互聯網祖師爺,馬云、馬化騰都是他的追隨者,在張朝陽的帶領下中國互聯網起來的。

            俞敏洪稱,就算新東方倒了,也把中國的民間教育帶起來了一部分,就算現在搜狐沒了,他也把中國互聯網給帶起來了。

            對此,張朝陽回應俞敏洪說:“咱們一塊兒做百年老店”。

            公開資料顯示,張朝陽1986年畢業于清華大學物理系,并于同年考取李政道獎學金赴美留學。1993年在麻省理工學院獲得博士學位后,在麻省理工學院繼續博士后研究。

            張朝陽1996年8月創建愛特信公司,并在1998年推出其品牌網站搜狐網,同時更名為搜狐公司。

            搜狐2022年第二季度財報顯示,搜狐二季度總收入為1.95億美元,凈利潤為1200萬美元,其中,品牌廣告收入為2500萬美元,在線游戲收入為1.57億美元。

            (責任編輯:王治強 HF013)
            看全文
            寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
            提 交還可輸入500

            最新評論

            查看剩下100條評論

            熱門閱讀

              和訊特稿

                推薦閱讀

                  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

                  丫鬟把乳尖送到王爷嘴边小说