蘋果開始錄制iPhone14系列發布會 Apple Watch等9月將上市

            2022-08-08 10:03:59 財聯社 

            蘋果開始錄制iPhone14系列發布會 Apple Watch等9月將上市

              【蘋果開始錄制iPhone 14系列發布會 將于9月舉行】財聯社8月8日電,據路透社報道,蘋果已經開始錄制9月的虛擬發布會,屆時有望發布新款iPhone 14、Apple Watch Series 8和新的耐用版Apple Watch。報道稱,此次發布會將于9月初舉行,目前已經在制作過程中,這表明蘋果今年仍將預先錄制虛擬發布會。9月的發布會將專注于新的iPhone和Apple Watch,而10月的第二場發布會將專注于Mac和iPad。

            (責任編輯:宋政 HN002)
            看全文
            寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
            提 交還可輸入500

            最新評論

            查看剩下100條評論

            熱門閱讀

              和訊特稿

                推薦閱讀

                  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

                  丫鬟把乳尖送到王爷嘴边小说