IPO觀察|海譜潤斯再謀A股上市 改由國金證券輔導已備案

            2022-07-21 13:27:01 和訊科技  知新

              日前,證監會網上辦事服務平臺(試運行)發布公告稱,長春海譜潤斯科技股份有限公司(下稱“海譜潤斯”)已于7月20日辦理了上市輔導備案登記,輔導機構為國金證券(600109)股份有限公司(下稱“國金證券”)。

            IPO觀察|海譜潤斯再謀A股上市 改由國金證券輔導已備案

              據海譜潤斯上市輔導備案報告,海譜潤斯成立于2015年5月7日,注冊資本8000萬元,公司控股股東為海譜潤斯法定代表人李曉華,直接持股比例為35.4282%,間接持股比例0.5153%,合計持股35.9435%。

              本次國金證券對海譜潤斯的上市輔導分為前中后三期,或將歷時4個月,于2022年10月后,公司或將結束上市輔導階段并有望開啟上市闖關之旅。

            IPO觀察|海譜潤斯再謀A股上市 改由國金證券輔導已備案

              值得注意的是,海譜潤斯曾于2020年10月與中金公司簽署輔導保薦協議,2021年8月5日,海譜潤斯與中金公司簽署了《長春海譜潤斯科技股份有限公司與中國國際金融股份有限公司股票發行上市輔導協議之終止協議》,給出的理由為:由于實際情況發生重大變化,雙方決定終止《輔導協議》。

            IPO觀察|海譜潤斯再謀A股上市 改由國金證券輔導已備案

              天眼查顯示,海譜潤斯成立至今共經歷5輪融資,最近一次融資是2020年5月22日,由三行資本及國投創合聯合領投,元禾辰坤等多家頭部機構跟投的數億元新投資。海譜潤斯曾于2019年8月獲三行資本、國投創合等機構近億元投資。

              資料顯示,海譜潤斯是一家致力于有機電致發光材料(OLED材料)的技術研發、生產、銷售及技術推廣、技術轉讓的高新技術企業。海譜潤斯生產的主要產品包括空穴傳輸材料、空穴注入材料、電子傳輸材料、電子注入材料等4個大類20余種材料。海譜潤斯的合作客戶包括半導體領域、全球顯示領域的國內面板廠商京東方、國內規模最大的顯示器及模塊制造商之一的天馬、以及和輝光電、華星光電等國內面板企業,海譜潤斯是目前國內給量產六代線供貨滿兩年的國產材料供應商,已進入華為Mate 20 pro、華為p30 pro、努比亞、小天才電話手表、vivo等品牌屏幕的量產生產線。

            (責任編輯:鄭希 )
            看全文
            寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
            提 交還可輸入500

            最新評論

            查看剩下100條評論

            熱門閱讀

              和訊特稿

                推薦閱讀

                  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

                  丫鬟把乳尖送到王爷嘴边小说