小米汽車公布自動駕駛專利 可識別前方車輛指定配件確定路況信息

            2022-06-22 16:09:51 和訊科技  知新

              6月22日,天眼查App顯示,6月21日,小米汽車科技有限公司“自動駕駛方法、裝置、電子設備和存儲介質”專利公布。

            小米汽車公布自動駕駛專利 可識別前方車輛指定配件確定路況信息

              據申請流程信息顯示,該專利申請號為CN202210278849.X,申請公布號為CN114648504A,申請日期為2022年3月17日。

            小米汽車公布自動駕駛專利 可識別前方車輛指定配件確定路況信息

              專利摘要顯示,該方法包括:獲取車輛攝像模組連續采集的多幀待檢測圖像并識別;確定每幀待檢測圖像中是否存在目標對象,以及目標對象在待檢測圖像中的位置,所述目標對象為前方車輛的指定配件;在至少兩幀待檢測圖像中存在目標對象的情況下,根據目標對象的位置,確定路況信息,并控制車輛執行對應的駕駛動作。

              資料顯示,小米汽車科技有限公司成立于2021年11月18日,注冊資本為10億元,法定代表人為雷軍,經營范圍包括技術開發、技術服務、技術咨詢、技術交流、技術轉讓、技術推廣(人體干細胞、基因診斷與治療技術開發和應用除外);新能源車整車制造;汽車整車及零部件的技術研發;電機及其控制系統研發;汽車零部件及配件制造(限動力總成系統、汽車電子、新能源專用關鍵零部件等項目);輸配電及控制設備制造;電動機制造、電機制造、其他未列明電氣機械及器材制造(以上制造業限節能環保、數控設備制造);智能車載設備制造(印刷電路板等高污染、高環境風險的生產制造環節除外);電氣信號設備裝置制造;鋰離子電池制造;其他電池制造;銷售汽車、汽車零配件;技術進出口;工程和技術研究和試驗發展;基礎軟件服務;應用軟件服務;道路機動車輛生產。(市場主體依法自主選擇經營項目,開展經營活動;道路機動車輛生產以及依法須經批準的項目,經相關部門批準后依批準的內容開展經營活動;不得從事國家和本市產業政策禁止和限制類項目的經營活動)。

            (責任編輯:鄭希 )
            看全文
            寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
            提 交還可輸入500

            最新評論

            查看剩下100條評論

            熱門閱讀

              和訊特稿

                推薦閱讀

                  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

                  丫鬟把乳尖送到王爷嘴边小说