愛奇藝2022Q1營收73億元 同比下降9%|和訊曝財報

            2022-05-26 17:21:59 和訊科技  知新

              5月26日,愛奇藝今日發布了截至3月31日的2022年第一季度財報。財報顯示,愛奇藝2022年第一季度總營收73億元,同比下降9%。其中,會員服務收入為45億元,同比增長4%;在線廣告服務收入為13億元,同比下降30%;內容發行收入為6.261億元,同比下降20%;其他收入為8.422億元,同比下降12%。

            愛奇藝2022Q1營收73億元 同比下降9%|和訊曝財報

              利潤方面,2022年第一季歸屬于愛奇藝的凈利潤為1.691億元,而2021年同期歸屬于愛奇藝的凈虧損為13億元。非美國通用會計準則,歸屬于愛奇藝凈利潤為1.622億元,而2021年同期歸屬于愛奇藝的非美國通用會計準則凈虧損為10億元。

              愛奇藝創始人、首席執行官龔宇表示,2022年第一季度愛奇藝提供了精選的優質節目組合,帶來了會員服務的增長,提高了運營效率,從而擴大了利潤。

              用戶數方面,愛奇藝2022年第一季度日均訂閱會員總數為1.014億,而去年同期為1.054億,去年第四季度為9700萬。其中,本季度不包括試用會員的個人日均訂閱會員數為1.008億,而去年同期為1.043億,去年第四季度為9640萬。

              月均會員收入方面,愛奇藝2022年第一季度會員月平均收入為14.69元,去年同期為13.64元,去年第四季度為14.16元。

            (責任編輯:鄭希 )
            看全文
            寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
            提 交還可輸入500

            最新評論

            查看剩下100條評論

            熱門閱讀

              和訊特稿

                推薦閱讀

                  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

                  丫鬟把乳尖送到王爷嘴边小说