阿里旗下口碑網注冊資本由100萬增至1000萬 增幅900%

            2022-03-02 21:33:09 和訊科技  知新

              3月2日消息 天眼查App顯示,近日,口碑網關聯公司杭州口口相傳網絡技術有限公司發生工商變更,注冊資本由100萬元增至1000萬元,增幅900%。

            阿里旗下口碑網注冊資本由100萬增至1000萬 增幅900%

              據股權穿透圖顯示,該公司由杭州阿里巴巴創業投資管理有限公司間接全資控股。

              資料顯示,口碑網立于2005年8月,法定代表人為王星,經營范圍包括第二類增值電信業務;網絡文化經營;藥品互聯網信息服務等。

              據了解,口碑網成立之初正值O2O生活服務平臺激烈角逐時期,阿里巴巴和螞蟻金服共同向口碑網投資約10億美元,各占這家合資公司的50%的股權。同時淘點點業務并入口碑?诒臉I務推廣重點卻從外賣轉向到店業務。2011年“百團大戰”正式拉開帷幕,口碑網向外公布“出于一些原因暫時關閉”。2015年6月23日,阿里決定重啟口碑網?诒2017年1月6日,投資了美味不用等C輪融資,目標B端餐飲商家。

              融資方面,口碑網最近一輪融資發生在2017年1月,獲銀湖資本、鼎暉、云鋒基金等11億美元融資,該輪融資后口碑網估值達80億美元。

            (責任編輯:鄭希 )
            看全文
            寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
            提 交還可輸入500

            最新評論

            查看剩下100條評論

            熱門閱讀

              和訊特稿

                推薦閱讀

                  和訊熱銷金融證券產品

                  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

                  丫鬟把乳尖送到王爷嘴边小说