我已授權

            注冊

            Bilibili十周年最大彩蛋:出品《三體》系列動畫 預告片年底亮相

            2019-06-27 10:52:43 和訊科技  本城

            Bilibili十周年最大彩蛋:出品《三體》系列動畫

              6月26日,嗶哩嗶哩日前在上海的“bilibili十周年”活動上宣布了包括紀錄片《人生一串》在內多個項目與合作。不過,作為全場最大的彩蛋,B站與藝畫天開共同宣布長篇科幻小說《三體》動畫劇項目正式啟動,《三體》系列作者、雨果獎獲獎者劉慈欣也親臨現場。

              據了解,目前,B站月活躍用戶過億,涵蓋7000多個興趣圈層的多元文化社區。用戶日均使用時長達到81分鐘,視頻日均播放量達5.1億次,由UP主(視頻創作者)創作的高質量視頻貢獻了平臺整體89%的播放量。

              B站董事長陳睿表示:“B站從最早的只有動漫類的視頻,到現在逐步擴展成為基本覆蓋中國絕大多數的年輕網民喜好的平臺。我們現在有超過73萬月度活躍的UP主,他們每個月會投稿208萬個原創視頻!

            Bilibili十周年最大彩蛋:出品《三體》系列動畫

              陳睿在現場還宣布了由B站出品、三體宇宙和藝畫開天聯合出品的《三體》動畫項目,作為動畫制作方,藝畫開天CEO阮瑞現場展示了《三體》動畫概念宣傳視頻。阮瑞表示,《三體》動畫項目正處于劇本創作階段。作為預告,《三體》動畫專題頁同步上線。

              除了在動畫領域公布新作品之外,由B站出品的紀錄片《人生一串》第二季也即將在7月10日上線。

              作為本場活動的公益項目,B站還宣布和美麗中國達成深度合作。B站將聯合美麗中國招募和培養青年支教教師,彌補鄉村教育資源缺失問題。同時,B站將扶持建設一所“嗶哩嗶哩美麗小學”,并為其提供包含資金、資源等方面的綜合支持。

              美麗小學項目負責人李國飛表示:“這一次,美麗中國將和嗶哩嗶哩一起,以美麗小學項目為起點,共同探索解決當前教育資源不均衡問題,促進教育基礎薄弱地區的發展,讓農村義務教育階段的孩子享受同等優質的教育!

            (責任編輯:王榮智 )
            看全文
            寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
            提 交還可輸入500

            最新評論

            查看剩下100條評論

            熱門新聞排行榜

            推薦閱讀

              和訊熱銷金融證券產品

              【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

              丫鬟把乳尖送到王爷嘴边小说